Зачем игра

          Зачем  игра,
          Зачем  притворство?
          И  голос  хриплый,
          Тон  унылый...
          Нет, не  возьмешь  меня  ты силой
          И  не  возьмешь  меня  упорством.

          Зачем  такое  представление?
          Зачем  такой  нелепый взгляд,
          Томление, скорбь  и унижение,
          Слова лениво невпопад?
 
          Зачем  играем   эту  роль?
          Я- Золушка, а ты -король!
          Не  объявляю   я  антракт -
          Конец  спектаклю!  Это-факт!


Рецензии
Хорошее стихо,Галина! Очень понравилось. Удачи!

Марина Бондаренко   27.10.2011 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Тебе тоже удачи и здоровья! Лечись крепко,Мариночка!

Галина Апсите   27.10.2011 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.