Эротика

Я не готова. Ты растерян.
День свой фитиль укоротил,
Он, без сомнения, уверен
В том, что ему то хватит сил.

Мы, продолжая подниматься
На пик, зовущийся оргазм,
Не перестанем целоваться
Так, как позволено богам.

В миг нежности с оттенком боли,
Наркоз пьянящий сладких слов,
Не одурманив, обезболит
Наш первый шаг в страну-любовь.

И все случится, так как надо,
Но, чтоб тебя не напугать,
Скажу я: «Вот опять помаду
Забыла вовремя убрать».

Ты улыбнешься, как мальчишка
И мягко, будто бы джентльмен,
Ответишь мне: « Прости, малышка,
Но,  я в любви не супермен».
 
1.06.2005г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору, сайт источник: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация: Angel Dreams. Известный.

© Copyright: Ю Рэк, 2005
Свидетельство о публикации №1506011148


Рецензии