отрезали руки у дуба

Отрезали руки у дуба
Оставили голым стоять
Затем в основание сруба
Навек положили лежать

Наверх прицепили макушку
С крестом и луком внизу
В середину загнали болтушку
Попёнка с кагором в глазу

С деревни местные бабы
Ходили прощенья просить
За тайные женщин забавы
Не зная кого в них винить

Мужчины стояли понуро
Смотрели в божеский глаз
И  видели что местная  Нюра
Прекрасней иконы в сто раз…


Рецензии
Вот именно. Так оно и есть. Вы абсолютно точно и ясно обрисовали ситуацию. Найти бы ещё из неё выход.

Отсутствующий Автор   11.09.2011 23:59     Заявить о нарушении