Укутай мо

………….. * …………..

Укутай мои сны
В дремотную истому.
Ах, если бы не ты,
Я б не дошёл до дома.

Упал бы я на снег,
И спал, раскинув руки,
Пропал бы насовсем
В запутанных разлуках.

Мой дом в твоих глазах,
В твоих воспоминаньях,
В чертогах ли, в словах,
В исчезнувших скитаньях.

                Сентябрь 2011 г.

………….. * …………..


Рецензии