без души ведь зачем оно?

Не спешу я, сижу без дела,
Выпил чаю, смотрю в окно,
Показалось, не чувствую тела,
Без души ведь зачем оно?

Кто во мне тот, кто слушает ноты,
Это я или тот наблюдатель?
Кто готовит судьбы повороты,
Это я или тот искатель?

Показалось, не чувствую тела,
Без души ведь зачем оно?
Не спешу я, сижу без дела,
Выпил чаю, смотрю в окно.

27.11.11. "Дубаи Молл". Дубаи. ОАЭ


Рецензии