О земном от Неудачника Гнойное

Смерть лучших забирает!
Так,что это за жизнь,
Когда уродцы...процветают?

Когда с трибуны открывают рот,
Я понимаю...кто добивает мой народ.

Под трески гламурни и сосания "шишек",
Мне волю диктует, партия "мишек"(Мнишек).

          Отдельное
Карл Гоцци плачет,
И клоунада Буфф - рыдает.
"Пришельцы" в выборы ...играют!

Пустые квартиры,пустые дома,
Совсем опустела родная земля.
Не слышу я смеха - не вижу улыбок,
Лишь мат малолетний,зачатье пробирок.
Продажу и куплю,рекламу колоссов,
Растленье и кризис - колхоз "педероссов".

Ты не увидишь капитана за штурвалом!
А, знаешь почему?
Да потому,что "педероссы" правят..балом!


Рецензии