Семья - основа наших судеб

 
Любовь бывает в жизни раз.
Всё остальное лишь влюблённость.
В любви не скроешься подчас.
От нежных чувств, в них окрыленость.

Любовь живёт в душе у нас.
Её надеждой открывают.
А вера крепче чужих глаз.
В любви двоим, нам помогает.

Она с желанием придёт.
Поможет, не смотря на годы.
Все чувства, что она даёт.
Берут с рожденья от природы.

В Любви рождается Любовь.
В Любви воспитываются дети.
В Любви они живут и вновь.
Род продолжают твой на свете.

В Любви рождается семья.
В Любви она живёт и будет.
В ней все равны: и ты, и я.
Семья - основа наших судеб.


Рецензии