Всегда считала, что права

Всегда считала, что права,

И всех всегда всему учила,

Ты мухоморов мне насобирал,

А я, не распознав, сварила,

Теперь пишу, пишу предсмертное письмо,

Хочу сказать, что ты чмо!


Рецензии