***

Жизнь словно сон,
Никто не знает каков будет он,
Сегодня ты силен , а завтра ты влюблен,
А может всё конец судьбе,
и больше нет счастья в твоей душе,
И Ты живешь  как будто волк,
Тот что зверь но всё же одинок,
Печаль овеет сердце пропадает интерес,
И в голове один лишь только стресс,
Но вдруг нашлась  она,
Та что так прекрасна и сильна,
Всё изменилось жизнь сладка,
Живешь и чуствуешь одно,
Что есть  сердце что тебе лишь суждено,
Идешь ты полон сил,
И ты как царь не победим,
И грусти нет ты аптимист,
Счастливой жизни ты артист!


Рецензии