Кроха

Как сегодня хорошо!
Утром дождичек прошёл.
Накормили вкусно-вкусно,
покатили на прогулку.
Я в колясочке сижу
и по сторонам гляжу:
всё умытое вокруг,
люди улыбаются...
тихо кружим по двору,
глазки закрываются...

 Картинка из инета


Рецензии