Отлично

Это стало таким привычным, 
В ответ на "как дела"
Не глядя писать отлично,
Не говорить всерьез публично,
А если сказать - то только цинично.
Все желают теперь счастья в личной.
А потом уж любви...Все типично.
Надоело это прилично...

Как дела?
Спасибо, отлично.


Рецензии