Грядёт

Непомерен счёт событий
На земле грядёт,
Оглушительных открытий,
Сознание взорвёт.

Применять бы в созиданье,
Для любви, тепла,
Бог всё даст для испытаний,
Иначе ждёт беда.

Расцвети земля от знаний,
С Божьей помощью.
Детям нашим несказанно
Тогда повезёт.

Дай-то Бог земле расцвета,
Она заслужила.
Дай-то Бог землянам света,
Божьего мерила.


Рецензии