Вот и встретились...

Спасибо тебе боже за зимнюю мечту мою,
За ту принцессу, что меня до дома провожала,
За море и за вечера, что я рисую и пою,
За мир прекрасный, что дарил, а нам всё было мало.

Спасибо за улыбку что, когда-нибудь продолжит день,
За дивные глаза её, в которых я тону, как в море,
И если вдруг наступит ночь, согреюсь я теплом людей,
Что согревают меня вновь, не ощущая боли.

Заворожила, замела, как, будто синяя зоря,
Которая дарила свет, и небо утром нам дарила,
Спасибо, за тепло твоё, за этот призрачный рассвет,
И за принцессу, что меня, в твоих объятиях полюбила.

Я нарисую, соберу альбом из старых коллажей,
Перечеркну сознание, сыграю в русскую рулетку,
Но та, кто мне дороже всех, кто жизнь моя и звук идей,
Освободит меня всегда, закрыв за мной, пустую клетку.

Люблю её как никого, я имя снизу напишу,
Там строчка посвящение, как жаль, что это так банально,
Когда-нибудь я встречусь с ней, и что-нибудь тогда скажу,
А каждая секунда мне, в тот миг покажется нереальной.

Посвящено: Марине Лаврюк


Рецензии