Порвать любовь...

Порвать любовь и выкинуть в окно,
Смотреть как медленно летят ее кусочки,
И крикнуть в потолок:"Мне все равно!"
Взять со слезами лист,и написать вот эти строчки.
Сидеть с дрожащими от холода ногами
Когда на улице стоит невыносимая жара,
Рисую на листке портрет опухшими руками,
Мечтая проводить с тобой на небе вечера.
Секунды..раз,два,три...спешат куда то,
А каждая из них потерянный с тобой момент,
Любить тебя...самоубийством черевато,
Лювовь к тебе - паразитический души сегмент.
Скальпелем и без наркоза я удаляю рак любви,
Пусть шрамы остаются,прошу ты в жизнь свою меня впусти...


Рецензии