интеграл

(она)-
Собираешься в поход?
Много всяческих  хлопот:
Спички, нож с собой взяла,
Жучку  с будкой  забрала.

Камень ,если волк придёт,
Лодку , если  вдруг  потоп,
Петуха, чтоб пробуждал,
Сейф ,хранящий  капитал.

Ну ,рояль само собой,
Вдруг ,в сети случится сбой.
Взять с мужчиною  диван ,
С ним в комплекте и  стакан.

Ты чего  с собою взял ?
Ах, мой список  потерял!

(он)-
-Мне такая  вещь нужна,
Всех вещей  важней она,
Я возьму  её любя
Лишь одну...

Беру...Тебя!


Рецензии