Забудь меня, забудь...

***
Забудь меня, забудь…
Я приношу одни лишь муки…
Ну, разве что, спасу от скуки,
Положив голову на грудь…

Забудь меня, забудь…
Потом ты будешь только рада…
Не вырастить в пустыне сада,
Где и воды не зачерпнуть…

Забудь меня, забудь…
Все так запутано и сложно…
Любовь должна быть осторожна,
Чтоб не сгореть, иль утонуть…

Забудь меня, забудь…
Пусть ты ни в чем не виновата…
Но не минуема расплата
И нам себя не обмануть…

Забудь меня, забудь…
Я к вашей жизни не причастен…
Я сам по-своему несчастен
И не узнал в чем смысл и суть…

Забудь меня, забудь…
Поверь, что в жизни все ничтожно…
Всего добиться невозможно
И, что проиграно, вернуть…

Забудь меня, забудь…
Мы встретимся с тобою позже…
Когда нам будет брачным ложе
В сиянии вечном Млечный путь…

Забудь меня, забудь…


Рецензии