Пока горит моя свеча...

Пока горит моя свеча, пока хранит моя палатка
Тепло от твоего плеча, то это значит-всё в порядке!

Пока я слышу крючьев звон, и шум большого водопада,
Пока я тьмою окружён, то это значит-так и надо!

Пока уходит вниз рапель, пока не кончилась верёвка,
Пока ползу упрямо в щель, то мне нужна твоя страховка!

Пока усталая рука надёжно жизнь мою сжимает,
Покрепче вбитого крюка, я не боясь, иду по краю.

Пока об острые края комбинезонами мы трёмся,
Пока нас ждёт ещё Земля, мы обязательно вернёмся!

И пусть горит моя свеча! Пускай хранит моя палатка
Тепло от твоего плеча! Я знаю-будет всё в порядке!

Зап.Кавказ, хр.Алек,
траверс шахт Ручейная-Заблудших, 1993 г.


Рецензии