Я рисую

Я возьму карандаши
Нарисую камыши
В камышах сидит енот
Лапкой трёт енот живот
Вот река блестит водой
У коров здесь водопой.
А в воде сидит лягушка
И охотится на мушку.
Рыбок мелких косячок-
Позабыл дома сачок.
На песке позагорать….
Всё. Друзья зовут играть.
Пистолет возьму с собой
Ухожу на смертный бой.


Рецензии