Но картина сохранила сказку-

За окнами, в домашних стенах спрятался уют,
  В  хрустальных вазах радуга играет,
  И словно - ангелы под потолком снуют,
  И - свечи в канделябрах догорают.

Шуршит в ногах ворсинками ковёр,
Тепло камина согревает вечер.
И ни о чём - струится разговор
  В витиеватых оборотах речи.


Из сети.


"Это было , было и прошло"*...
Трепетно когда - то отцвело...
Но картина сохранила сказку-
Маленькую детскую раскраску.

* А. Вертинский


Рецензии