телом в лете, а душою в осени

Отражаюсь я в витрине призраком,
Телом - в лете, а душою - в осени,
Все, что дальше, будет ее признаком,
И все листья будут ею снесены,

Одиночеством и скукою наполненный,
В ожидании всегда чего-то большего,
А в ушах звенит их хит исполненный
На поляне в Гданське, где-то в Польше, но

Все, что дальше, будет ее признаком,
И все листья будут ею снесены,
Отражаюсь я в витрине призраком,
Телом - в лете, а душою - в осени.


Рецензии