Курица

Абсолютно.
И это - у Олмост?
Единственное "полностью"
Такое же двойственное,
Как личность.
Как крест из двух составлен.
Единственное мое знание,
Уверившее в себе на сто,
Откормленное мыслями досыта -
Не чувствую ни-че-го.
Отвратительное создание.
Хочу злиться хотя бы!
Но - искренне!
Хочу даже завидовать - искренне!
Хочу душу проветриться выставить -
Не лезет в ворота,
Упрямится...
Я ведь,и правда,красавица.
Я даже довольно умная,
На любителя,
Но все-таки круто
Быть
Не самой последней в списках.
Не умею лишь
Почему-то
Чувствовать
Жизнь.
****ишь?
Абсолютно.


Рецензии
Legko, iziaschno meniaete smysly na protivopolozhnye, Lady...
Ochen' ponravilos'!
"Абсолютно."....
:)
With great respect & sympathy --

Наблюдательный   18.02.2012 03:36     Заявить о нарушении
Lublyu igrat' s sematikoy:)
Mnogo thanx!

Таис Бочкарев   18.02.2012 15:38   Заявить о нарушении