Тихое счастье

...Мне тихого счастья не надо
Вообще-то бывает оно?
С тобою хотел быть я рядом,
но небом уже решено.
Гореть и пылать без ответа
уже надоело давно.
О тихое счастье где ты?
Я звал, но увы не пришло...
 
...С Тобой я огонь-я сверкаю!
Со мной ты звезда-Ты блестишь!
Тебя я люблю, тебе посвящаю
души безответный порыв.
У неба просил и у Бога, у черта
чтоб ты была рядом со мной
Но ты далека и мне жизнь предлагает
расстаться с безумной мечтой.
Себе каждый день повторяю-
что ты не мое и не будешь со мной.
Душою кривлю, сам понимаю,
но не зову тебя больше судьбой.

...мне тихого счастья не надо
вообще то бывает оно...?


Рецензии