В плюсе день иль в минусе?

День прошёл, ставлю я плюс,
А вчера был минус.
Сколько было их за жизнь?
Представить уж боюсь.

Больше плюсов было ли,
Минусов ли побольше?
Плюсов - значит я жила,
Нет - существовала.

Знаю, лучший математик,
Небо надомной.
Он, хитрец, представил щётчик,
К каждому незримый.

День прошёл, я ставлю плюс,
Завтра, уж не знаю,
Как тот день свой проживу,
Я уж постараюсь...


Рецензии