Что такое стихи?

Что такое стихи? -
Нет вопросов! -
Забацай чего-нибудь в рифму,
А там и на площадь
плясать выходи,
чтоб задрожали мумии.

А чтоб про тебя подумали, -
всех бросовых пробуди.
И сделай из них матросовых -
от их несуразной жизни.

А что же такое - жизнь? -
Не надо тут даже топыриться.
Забацай чего-нибудь в рифму,
А смысл -
утырь.

А что же такое - утырить?
Да ты - или полный дебил!
Или - где родильность убили.
Или крокодил тебя родил!


Рецензии