Свобода

Мои глаза – питоны,
Твои глаза – моря,
Целуй мои бутоны
Под солнцем сентября!
И гладь мои иголки,
И росы пей мои,
И радости осколки
Дари, дари, дари!
Возьми мой зыбкий воздух,
Дрожат фигурки свеч,
Срывай цветные звезды,
Не нужно их беречь!
Меня любовь не тронет,
Не плачу в три ручья.
И сердце сладко стонет,
Что я теперь ничья!


Рецензии