Он ждет

Я знаю то, что не смогу
Стать для него намного ближе.
Никто не знает почему,
Но сердца тихий стук не слешен.
Когда на город темный саван
ночь опускает неспеша,
В его глазах видна усталость,
Он ждет, но только не меня.
Она приходит незаметно
В его придуманные сны.
А мне попасть не удается
В его надежды и мечты.
Я знаю то, что никогда
Не стану для него дороже,
Чем просто друг, чем просто я.
Я знаю, ведь мы так похожи.
И лишь луны осеннее сиянье
Поймет, меня предательски маня
В его таинственную нежность...
Он ждет, вот только не меня...


Рецензии
Мы боимся любить, стесняемся.

Геннадий Цой   06.03.2014 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.