Высох я от головы до пяток

Высох я от головы до пяток,
Боли в сердце и в коленках дрожь.
Превратившийся в сухой остаток,
Я совсем на призрак стал похож

Но пришла на помощь медицина
И сказала: «Это не беда,
У  болезни  Вашей есть причина,
А леченье - чистая вода.

Прекратив процессы сублимации,
Станешь снова, словно бык, здоров.
Строго соблюдай рекомендации
Одного из наших докторов"

Как цветок себя я поливаю,
А на солнце чувствую - расту,
Если Бог позволит, значит, к маю
Как обычно, снова зацвету.

Исцеленье нам пошлет природа
чистый воздух, чистая вода
Снова тело обретет свободу
Вот тогда и старость - не  беда.

Длинной жизни не хочу, не надо,
Чтобы никого не пережить,
А здоровье - это как награда
Чтоб достойно жизнь свою прожить


Рецензии