***

Горе...

Вскрикнули птицы, и дрожь по земле,
И алый взметнулся цветок,
И волны сомкнулись холодной реки,
Там где упал самолёт.

Метала кривые и горький дым
Сердца же, тоска разрывает,
И птиц, улетающих осенью, клин
Слезу Яролавля роняет.

Сорвались и сгинули... Тёмная гладь
Звёзды, гася проглатила.
И слёзы... И только холодная рябь
...команда "Локомотива".


Рецензии