У костра

Грядёт инфляция.
Стою в базарный день.
И ничего не стою – это чудо.
Я не спеша отбрасываю тень.
В последний раз. Я затмевать не буду.
Лишь ветреность непросто подкупить,
Лишь искренность забить легко камнями.
Вы – ужинать, я – поклонившись – жить,
Вам не пришить ко мне своих цунами.


Рецензии