Правильно

Чтоб разрушать, не нужны чертежи.
Чтоб осудить, обойдёмся без следствия.
Сон, ослепи меня. Счастье, кружи
Тихой метелью – предвестницей бедствия.
Нет эйфории.  Её исключу
Из лексикона запуганной странницы.
Вы полюбуйтесь, как я хохочу!
Мне ничего в этом мире не нравится. ..
Я выпускаю удачу из рук - 
Пусть полетит бандеролью без адреса.
Так отцветает мой сказочный луг,
Так соловьи ночью трелями давятся.
Так алгоритмы въедаются в ум,
Так на плацдарме войска расположены…
Ваши слова – опостылевший шум,
Я отучаюсь любить невозможное.
Я привыкаю от всех уставать,
Я признаю, что реальность отравлена.
Я научилась достойно молчать.
Вы победили. Так нужно. Так правильно.


Рецензии
Глубокая и гармоничная лирика

Кристина Гизатулина Линтмус   07.09.2011 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марина Чиянова   07.09.2011 20:52   Заявить о нарушении