Победа

Приходя, уходя, они вносят сумятицу в мир,
Успевая проспать свою казнь, да и высмеять свадьбу.
Им удить бы добычу, зудеть, приглашая на пир,
Но картина тонка, и её можно и станцевать бы.
Как же быстро и ловко плетутся во все времена
Сказки детства, мечты яркой юности, старости бредни…
Только точно известно, победа чужая нужна
Тем, кто склонен быть скраю, не первым, но и не последним.


Рецензии