Скоро буду

В руке билеты с открытой датой,
В любое место. Мечтать не вредно.
Свобода жить по карману бедным,
Гипертония – удел богатых.
Пусть сердце рвётся на forte-piano,
На Porta Pia, на Dolce Vita.
Какая партия без гамбита?
Две стороны одного Mont Blanc.
И комом в горле: не сделать выбор,
Не крикнуть в небо, не прыгнуть в омут.
Найти по звёздам дорогу к дому
С последней костью и словом «Рыба».
Ты где-то в титрах и коридорах,
Там в эпизодах таких с полсотни.
Встречай, я рейсом «Пути господни»
Уже лечу, значит, буду скоро!


Рецензии
Ага, а поскольку пути господни, как и настроение женщины...
До скорого.

Челябинск   07.09.2011 23:13     Заявить о нарушении