Никогда не поверю

Никогда не поверю в Бога
И загробную жизнь души,
Только хочется мне дорогу,
Ту, что начал я, завершить.

Завершить мне б ее хотелось
по разумному, по уму.
Только вот ведь какое дело -
Все мне кажется - не поймут.

Не поймут. И уже, наверное,
Мне выносится приговор.
Силы черные, люди скверные
Расстреляют меня в упор


Рецензии
Кто никогда бы не поверил в Бога
Наверно сам себя до стеночки довел...

Николай Гачин   19.03.2015 17:24     Заявить о нарушении