Амеба

Я не хочу сидеть
и тупо в ящик глядеть.
Лучше бы мне умереть,
да это и есть смерть.
А ты сиди. Играй,
косынку раскладывай
На своём ПК. Я говорю: "Пока".

Спроси, что я хочу.
...тебе не интересно.
Ну вот и я молчу.
А в сердце моём тесно.

Я не хочу молчать.
Вопросы не задавать.
Это жизнь моя,
Но я уже не я.

Это любовь была?
С чего это я взяла?!
Как долго я спала,
Пока с тобой была.

Я не виню тебя.
Ящик свой смотри.
Только без меня.
Файл со мной сотри.


Рецензии