Каменно

Каменно как-то, каменно…

Каменный пол, потолок и стены.
Явно, замешано что-то еще.
Для дополнительной прочности.

Счет.
Теперь это норма.
Сделал и выставил. Если не ты, то тебе.

В стенах есть вены. По ним отработка.
В счете:

Картошка, сырные шарики, водка.

Это не мой, мой счет оплачен раньше.

Мой путь удачен.
Даже есть дача.
Временно дали.

Лишь до конца
дороги...
Далее, пес о ста головах,
Алые слои, осьминоги.

Повезут мимо окон, в которых моя же грязь. 

Далее стремясь –
вспомню лицо моего отца.

Очень хотел бы…

Каменно, как-то каменно.
Пусть и белым бело.

А вокруг зеркало.
Самое Себя заарканило, мир исковеркало.







06.09.11


Рецензии
Интересная вещь, самокопательная.)))

Виктория Топоногова   31.08.2012 19:03     Заявить о нарушении