УШЛА

          

Я уходила от обид,
На час, на два или на миг,
А получилось навсегда,
Сама не знала я тогда.

С любовью распрощались мы,
Ну, разве ж можно так, скажи?
Ты сильный, справишься, а я?
Забуду ль образ твой любя?

Как долго буду я страдать?
Тебе ведь это не понять,
Или люби меня, приди!
Или забудь и отпусти!


Рецензии