Всё будет хорошо!

 1. Указатели ведут нас по кругу, округам
     нынешняя молодежь о чём не ведал сам,
     я увлечён своей женой, блин не только ей одной
     своим хобби, алкоголем, нашей дочкой красотой,
     о блин ты как кит у берегов Сиднея
     о блин, ты понял что она не фея,
     о блин, ты как буй на середине Днепра
     о блин, узнал что солнце не только жара,
     мне кажется порой что не о том я говорю
     что лучше делать молча на тебя горбом в строю?
     и вот так перед тем как курнуть взял лимонад и семян
     и пусть мне кто то скажет что я наркоман,
     давно уже компания моя ушла с улиц
     жизнь раскидала всех как гильзы «булетс»,
     я не вижу многих дай бог память 20 лет
     кто чем щас живёт кто стал пользой а кто вред. 18.12.2010

Припев
  «Бонжорно итольяни» завтра проще чем вчера
  пусть будет лучше у тебя, чем в эти годы у меня,
  а если станет грустно нам помогут облака
  мы будим в них угадывать фигуры корабля!


  2. Твои истерики как пафос Америки
     устань от критики, стань показатель этики,
     я наслышан от людей твоих то что для тебя
     родина твоя  - в три сосны толпа,
     и музыки лучше нет чем звона монет
     шелеста купюр, но пойми это бред,
     шутки с экрана, «тюнинг» личного авто
     ты думаешь что чувства не врут вам всё- ровно,
     рекламы TV, коллективные мечты
     горячие путёвки, скидки, не молчи,
     далеко не уходи просто знай что мы свои
     осторожно, но не медля, от центруй себя внутри,
     отфильтруй свой круг друзей, выкинь шмотки что старей
     любишь ретро то похвально но не придавай идей,
     не будь старей и стой единого яйца
     чтоб те кто тебя знает - мог уверен быть в тебя!


             Отредактировано: 21.04. - 07.09.2011гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии