Лучше бы

Вечер по очертаниям
Напоминает
Любую конструкцию.
Лучше из веток,
Хуже из стали.
Лучше бы
Детство.
Лучше б
Не стали
Такими
Мы бугаями.
Сколько японского
В этом русском
Твоем
Просторечье.
Сколько неискренней
Мути
В другом.
В том,
Как ты
Посещаешь
Галереи,
Священные
Смертью искусства,
Подобно привычке
Чистить зубы,
Курить,
Зажигая
От спички
Свои самокрутки.
Нам
Не то,
Что бы жить –
Нарезать промежутки,
Как круги,
Как общинные земли,
Как зимнее утро,
Что похоже
На вечер.


Рецензии
ну просто браво!
очерчен совершенный круг, причем от руки.. никаких циркулей!:)

Тами Эн   17.09.2011 13:46     Заявить о нарушении