Нету мочи удержать

Глубокой ночью выходят мысли,
Что дремлют глубоко в душе.
Сдержать в себе уж нету мочи,
Хотят ложиться на строке.

Хотят с другими поделиться,
Единомыслие найти,
И разговором насладиться,
С подобными, как я, людьми.


Рецензии