Излишества

Зачем нам, людям, чувство меры?
Ведь лишнего нам не дано,
Да, дорожает всё, и цены,
Но наплевать, нам всё равно.

Возьмемся за руки, друзья, же,
Поднимем вверх и в дружный крик,
Чтоб рушились преграды, стены,
Чтоб восславлять сей славный миг,

Но где же, люди, без труда вы
Рог Изобилия нашли,
Что так богато жить вы стали,
Что на своих же вы пошли?

Настанет снова ново время,
Исчезнут классы и растлен,
Нестанет в мире больше пленных,
Оружие всё превратится в тлен


Рецензии