Тьма

Синеватая мгла,
И факел в ночи.
Пеленою пришла,
На село Мохначи.

Ветер блуждал,
Рассекая поля.
И хозяином стал,
Захватив тополя.

Туман опустился,
Деревня в тиши.
Каждый молился:
"Солнце,спеши!"


Рецензии