Леди

Милая барышня,-
Дерзость простите-,
Вам не к лицу
Этот синий костюм.
 
Платье наденьте,
А это снимите:
В розовом платье
Вы были-ажур.
 
Дама желанья,
Томленья и неги,
Барышня-бриз
И миледи-фокстрот;
 
Сколько притворства
В Вашем побеге,
В мир одичавший
От дел и забот.
 
Осень стоцветная!
Если хотите,
То заберите меня
В оборот.


Рецензии