желанная

укутаюсь в нежность объятий,
вспорхну   чистотою касанья,
листая прохладой желаний,
согрею  лишь ветром дыханье.

Секундами встречу на взгляде,
Минутой замру в поцелуе,
И мигом приду на свиданье,
Войдя тишиной,  обниму я.

лишь  поутру вешней росою,
Кокетливо  лаской  привечу,
Журчаньем на трепет - живою,
Растаю тем сном - незамечу.


Рецензии