Побудь на месте

Невозможно передать той боли,
Которую жизнь дарит.
Может, вы перепутали роли
За измены вас бог простит..

Ты не ромео,она не джульетта,
Не соединить ваши сердца,друг за друга умереть.
Она не знает лучшего ответа,
Чтобы до этой вершины в объятья мечты вместе долететь.

Потеряв надежду и веру в любовь,
Вы не вместе и она ищет ее..вновь...
И скорей забыть про боль,
А из сердца струиться кровь..

Ты не убил ее,
Просто обидно..
На ее сердце нежный ожег,
От разрушенных снов,как больно..

Извинений не надо,
Ничего не ждет она..
И горем станет радость,
Значит будет в ней мгла..

Травится силой крепкого вина,
Ведь жить не хочет.
И залпом осушив его до дна,
Поняла,что смысла в этом нет..

Легко осуждать людей разочаровавшихся в любви,
А побудь на его месте..поймешь..
Под алым парусом за ней не приплывают корабли,
Ей плохо,а ты..не поможешь...


Рецензии