Осень

Осень красотой пленит,
Туман рассеялся,  дрожит,
Стекает дождь слезой с листвы,
Неся печаль жёлтой молвы.

Летя, шуршат листья в саду
Силы, теряя как в аду,
И под солнышком тайком,
Цветом багряным красят фон.

По осеннему ковру,
Ступаю мелкими шагами,
И наслаждение в душе,
Слышно шёпот под ногами.


Рецензии