На одной из крыш

На одной из крыш
Там где ты грустишь
Шепот звезд услышь
Улыбнись им ввысь

Мы с тобою врозь
Но едины сквозь
Километры, дни
Города, огни

Слышишь шепот мой?
Я всегда лишь твой
Улыбаюсь ввысь
Звездам выше крыш

На одной из крыш
Там где ты грустишь
Шепот звезд услышь
Улыбнись им ввысь


Рецензии