Спонтанно

Будущее
прежде всего безмерное...
Всеобъемлюще забвенное,
противоположно тленному,
Обманному, надменному..
Дать полёт грядущему
Забыв навеки пленное,
Дойти до дела сущности
Приобретая преимущества
Рискую не найти сияющее
В предвкушенье лучшего
В преддверии зловещей участи
Лишиться дорогущего
Печальней нет текущего,
Возвращаться к прошлому
Где место только доброму
Потерянному, сонному
Морю ошибок бездонному
Но все же непреклонному
Терпенью хватит вечности
Дождаться бесконечности
Сгорая, тлеть в беспечности
Наедине с заветностью...


Рецензии