Снежинки года

Тают снежинки-года,
Не заметно для нас.
Не вернуть их назад,
И на сердце печаль.

От быстротечности лет,
Лишь скорьбь и унынье,
Скоро вручат билет,
И махнут на прощанье.

Не свпросив направленье,
Нас посадят в вагон,
Не спрося о желаньи,
Только ночью иль днём.

Как развеять тревогу,
Что гнездится внутри?
Обратиться всем к Богу,
Не светлее пути.


Рецензии