Прыжок незабываемой пантеры

По краю  грациозными  шагами,
У бездны проплывает не спеша.
Бесстрашными, красивыми глазами,
Взирает непокорная душа.

В раздумье изменяется походка,
У хищницы ласкающей траву.
А жертва для охотницы- находка,
Открылась на смертельную игру!

Изящные с рождения манеры,
У кошки покоряющей века.
Прыжок незабываемой пантеры,
Отметился  названием  стихА!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.