Мир вокург

 Тихие шаги
 В глубине лесной.
 Треск костра в ночи,
 Или волчий вой.

 Отголосок бурь
 В небе за окном:
 Молния сверкнёт,
 И грохочет гром.

 Золото полей,
 Звон колоколов,
 Ярко-белый снег
 На крышах домов.

 Это просто мир,
 Песня бытия.
 Лето и зима.
 Просто ты и я.


Рецензии